ENTREPRISE DAVID INCHASTOICHIPY

| 817 849 433 00013
16 RUE FRANCIS JAMMES, 64130 MAULEON-LICHARRE
voir la carte

Autres élevages d'animaux

Dernière mise à jour : 01/12/2025

Informations Générales

Dénomination DAVID INCHASTOICHIPY
SIREN 817 849 433
SIRET 817 849 433 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR47817849433
Code NAF 0149Z Élevage d'autres animaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/01/2016
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2016
Date de création siège actuel 01/01/2016

Présentation de la société DAVID INCHASTOICHIPY

En détail
Avec un capital social non renseigné, l'entreprise INCHASTOICHIPY DAVID ALAIN élève des animaux. Les locaux de l'entité sont installés 16 rue Francis Jammes à Mauleon Licharre (64). L'entité a été enregistrée il y a 2 ans.

À notre connaissance, la société INCHASTOICHIPY DAVID ALAIN n'est pas représentée sur les réseaux sociaux principaux et n'a pas indiqué de site web. Le numéro SIRET 817 849 433 00013 est associé au siège de l'entreprise. Nous avons noté que les entités similaires dans ce secteur ont un CA moyen établi à 1 353 370 euros à l'échelle de la région. On compte 6 417 sociétés dans ce domaine d'activité en région Nouvelle-Aquitaine ; cela représente moins de quinze pour cent des concurrents de l'entreprise INCHASTOICHIPY DAVID ALAIN en France.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société DAVID INCHASTOICHIPY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier